| 品 名 |
規格 |
1枚の重量(約) |
| 和牛サーロイン |
A2 |
8.0kg〜13.0kg |
| A3 |
8.0kg〜13.0kg |
| A4 |
8.0kg〜13.0kg |
| A5 |
8.0kg〜13.0kg |
| 交雑牛サーロイン |
B2 |
9.0kg〜13.0kg |
| B3 |
9.0kg〜13.0kg |
| B4 |
9.0kg〜13.0kg |
| B5 |
9.0kg〜13.0kg |
| 乳牛サーロイン |
B2 |
9.0kg〜13.0kg |
| B3 |
9.0kg〜13.0kg |
| B4 |
9.0kg〜13.0kg |
| B5 |
9.0kg〜13.0kg |
| 和牛リブロース |
A2 |
5.0kg〜8.0kg |
| A3 |
5.0kg〜8.0kg |
| A4 |
5.0kg〜8.0kg |
| A5 |
5.0kg〜8.0kg |
| 交雑牛リブロース |
B2 |
5.0kg〜8.0kg |
| B3 |
5.0kg〜8.0kg |
| B4 |
5.0kg〜8.0kg |
| B5 |
5.0kg〜8.0kg |
| 乳牛リブロース |
B2 |
6.0kg〜9.0kg |
| B3 |
6.0kg〜9.0kg |
| B4 |
6.0kg〜9.0kg |
| B5 |
6.0kg〜9.0kg |
| 和牛バラ正肉 |
A2 |
30.0kg〜45.0kg |
| A3 |
30.0kg〜45.0kg |
| A4 |
30.0kg〜45.0kg |
| A5 |
30.0kg〜45.0kg |
| 交雑バラ生肉 |
B2 |
30.0kg〜45.0kg |
| B3 |
30.0kg〜45.0kg |
| B4 |
30.0kg〜45.0kg |
| B5 |
30.0kg〜45.0kg |
| 乳牛バラ正肉 |
B2 |
30.0kg〜45.0kg |
| B3 |
30.0kg〜45.0kg |
| B4 |
30.0kg〜45.0kg |
| B5 |
30.0kg〜45.0kg |
|
 |
| 交雑牛 バラ正肉 |
|
|
| 交雑牛 カットバラ |
|
|
| 交雑牛 ザブトン |
|
|
| 交雑牛 三角バラ |
|
|
| 交雑牛 モモ |
|
|
| 交雑牛 リブロース |
|
|
| 交雑牛 サーロイン |
|
|
|
 |
| ホルス去勢 バラ正肉 |
|
|
| ホルス去勢 モモ |
|
|
ホルス去勢 リブロース
|
|
|
| ホルス去勢 サーロイン |
|
|
|
 |
| 牛モモ |
|
|
| 牛芯ロース |
|
|
| 牛芯玉小割 |
|
|
| 牛芯久 |
|
|
| 牛スジ |
|
|
| 牛アキレス |
|
|
| 牛ゲンコツ |
|
|
| 牛骨付スープバラ |
|
|
| 牛骨無スープバラ |
|
|
| 牛生レバー |
|
|
| 牛冷凍レバー |
|
|
| 牛縞腸 (脂付) |
|
|
| 牛縞腸 |
|
|
| 牛テール |
|
|
| 牛ホホ肉 |
|
|
| 牛千枚 |
|
|
| 牛ハチノス (湯むき) |
|
|
| 牛ハツ |
|
|
| 牛カットハツ |
|
|
| 牛生ギャラ |
|
|
| 牛ボイル大腸 |
|
|
| 牛ボイル小腸 |
|
|
| 牛ボイルギャラ |
|
|
| 牛切りもつ |
|
|
| 和牛ハラミ |
|
|
| 交雑ハラミ |
|
|
| ホルスハラミ |
|
|
| 経産ハラミ |
|
|
|
 |
|
|
| 品 名 |
|
産地 |
| アウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| ムキアウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
ハンギングテンダー |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
アウトサイド |
|
オーストラリア |
| シックススカート |
| シンスカート |
| インサイド |
| 牛生皮付タン |
|
国 産 |
| アメリカ |
| オーストラリア |
| 牛冷凍皮付タン |
|
アメリカ |
| オーストラリア |
| 牛生ムキタン |
|
国 産 |
| アメリカ |
| 牛冷凍ムキタン |
|
アメリカ |
| オーストラリア |
| ニュージーランド |
| メキシコ |
| 牛生カットタン |
|
国 産 |
| アメリカ |
| 牛冷凍カットタン |
|
アメリカ |
| オーストラリア |
| ニュージーランド |
| チ リ |
|
 |
和牛皮付タン
|
|
国 産 |
牛ボイルタン
|
|
アルゼンチン |
| 牛生上タン |
|
アメリカ |
| 牛冷凍上タン |
|
| 牛冷凍特上タン |
|
| 牛タン中 |
|
| 牛タン先 |
|
| 牛上ミノ |
|
アメリカ |
| |
オーストラリア |
| |
ニュージーランド |
| |
チ リ |
| ボンレスショートリブ |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| ボンレスチヤックリブ |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| チヤックフラップ |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| フラップミート |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| ショートプレート |
|
|
| カルビプレート |
|
|
| 骨付カルビ |
|
|
| 特上骨付カルビ |
|
|
冷凍カットバラ |
|
|
| トップサイド |
|
|
シックフランク |
|
|
| ランプ |
|
|
|
 |
|