| 品 名 |
規格 |
1枚の重量(約) |
| 和牛バラ正肉 |
A3 |
30.0kg〜40.0kg |
| A4 |
30.0k〜45.0k |
| A5 |
30.0k〜45.0k |
| 和牛カットバラ |
A3 |
13.0kg〜18.0kg |
| A4 |
13.0k〜20.0k |
| A5 |
13.0k〜20.0k |
| 和牛肩ロース |
A3 |
22.0k〜27.0k |
| A4 |
22.0k〜27.0k |
| A5 |
22.0k〜27.0k |
| 和牛ザブトン |
A3 |
5.0k〜6.0k |
| A4 |
5.0k〜6.0k |
| A5 |
5.0k〜6.0k |
| 和牛三角バラ |
A3 |
4.5k〜7.0k |
| A4 |
4.5k〜7.0k |
| A5 |
4.5k〜7.0k |
| 和牛モモ |
A3 |
6.0k〜10.0k |
| A4 |
6.0k〜10.0k |
| A5 |
6.0k〜10.0k |
| 和牛リブロース |
A3 |
5.0k〜8.0k |
| A4 |
5.0k〜8.0k |
| A5 |
5.0k〜8.0k |
| 和牛サーロイン |
A2 |
10.0k〜15.0k |
| A3 |
10.0k〜15.0k |
| A4 |
10.0k〜15.0k |
| A5 |
10.0k〜15.0k |
| 和牛貝の実 |
|
|
|
 |
| 交雑牛 バラ正肉 |
|
|
| 交雑牛 カットバラ |
|
|
| 交雑牛 ザブトン |
|
|
| 交雑牛 三角バラ |
|
|
| 交雑牛 モモ |
|
|
| 交雑牛 リブロース |
|
|
| 交雑牛 サーロイン |
|
|
|
 |
| ホルス去勢 バラ正肉 |
|
|
| ホルス去勢 モモ |
|
|
ホルス去勢 リブロース
|
|
|
| ホルス去勢 サーロイン |
|
|
|
 |
| 牛モモ |
|
|
| 牛芯ロース |
|
|
| 牛芯玉小割 |
|
|
| 牛芯久 |
|
|
| 牛スジ |
|
|
| 牛アキレス |
|
|
| 牛ゲンコツ |
|
|
| 牛骨付スープバラ |
|
|
| 牛骨無スープバラ |
|
|
| 牛生レバー |
|
|
| 牛冷凍レバー |
|
|
| 牛縞腸 (脂付) |
|
|
| 牛縞腸 |
|
|
| 牛テール |
|
|
| 牛ホホ肉 |
|
|
| 牛千枚 |
|
|
| 牛ハチノス (湯むき) |
|
|
| 牛ハツ |
|
|
| 牛カットハツ |
|
|
| 牛生ギャラ |
|
|
| 牛ボイル大腸 |
|
|
| 牛ボイル小腸 |
|
|
| 牛ボイルギャラ |
|
|
| 牛切りもつ |
|
|
| 和牛ハラミ |
|
|
| 交雑ハラミ |
|
|
| ホルスハラミ |
|
|
| 経産ハラミ |
|
|
|
 |
|
|
| 品 名 |
産地 |
産地 |
| アウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
| ムキアウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
ハンギングテンダー |
プライム |
アメリカ |
| アンガス |
| チョイス |
| アングレード |
アウトサイド |
|
オーストラリア |
| シックススカート |
|
| シンスカート |
|
| インサイド |
|
| 牛生皮付タン |
|
国 産 |
| |
アメリカ |
| |
オーストラリア |
| 牛冷凍皮付タン |
|
アメリカ |
| |
オーストラリア |
| 牛生ムキタン |
|
国 産 |
| |
アメリカ |
| 牛冷凍ムキタン |
|
アメリカ |
| |
オーストラリア |
| |
ニュージーランド |
| |
メキシコ |
| 牛生カットタン |
|
国 産 |
| |
アメリカ |
| 牛冷凍カットタン |
|
アメリカ |
| |
オーストラリア |
| |
ニュージーランド |
| |
チ リ |
|
 |
|