品 名 |
規格 |
1枚の重量(約) |
和牛バラ正肉 |
A3 |
30.0kg〜40.0kg |
A4 |
30.0k〜45.0k |
A5 |
30.0k〜45.0k |
和牛カットバラ |
A3 |
13.0kg〜18.0kg |
A4 |
13.0k〜20.0k |
A5 |
13.0k〜20.0k |
和牛肩ロース |
A3 |
22.0k〜27.0k |
A4 |
22.0k〜27.0k |
A5 |
22.0k〜27.0k |
和牛ザブトン |
A3 |
5.0k〜6.0k |
A4 |
5.0k〜6.0k |
A5 |
5.0k〜6.0k |
和牛三角バラ |
A3 |
4.5k〜7.0k |
A4 |
4.5k〜7.0k |
A5 |
4.5k〜7.0k |
和牛モモ |
A3 |
6.0k〜10.0k |
A4 |
6.0k〜10.0k |
A5 |
6.0k〜10.0k |
和牛リブロース |
A3 |
5.0k〜8.0k |
A4 |
5.0k〜8.0k |
A5 |
5.0k〜8.0k |
和牛サーロイン |
A2 |
10.0k〜15.0k |
A3 |
10.0k〜15.0k |
A4 |
10.0k〜15.0k |
A5 |
10.0k〜15.0k |
和牛貝の実 |
|
|
|
|
交雑牛 バラ正肉 |
|
|
交雑牛 カットバラ |
|
|
交雑牛 ザブトン |
|
|
交雑牛 三角バラ |
|
|
交雑牛 モモ |
|
|
交雑牛 リブロース |
|
|
交雑牛 サーロイン |
|
|
|
|
ホルス去勢 バラ正肉 |
|
|
ホルス去勢 モモ |
|
|
ホルス去勢 リブロース
|
|
|
ホルス去勢 サーロイン |
|
|
|
|
牛モモ |
|
|
牛芯ロース |
|
|
牛芯玉小割 |
|
|
牛芯久 |
|
|
牛スジ |
|
|
牛アキレス |
|
|
牛ゲンコツ |
|
|
牛骨付スープバラ |
|
|
牛骨無スープバラ |
|
|
牛生レバー |
|
|
牛冷凍レバー |
|
|
牛縞腸 (脂付) |
|
|
牛縞腸 |
|
|
牛テール |
|
|
牛ホホ肉 |
|
|
牛千枚 |
|
|
牛ハチノス (湯むき) |
|
|
牛ハツ |
|
|
牛カットハツ |
|
|
牛生ギャラ |
|
|
牛ボイル大腸 |
|
|
牛ボイル小腸 |
|
|
牛ボイルギャラ |
|
|
牛切りもつ |
|
|
和牛ハラミ |
|
|
交雑ハラミ |
|
|
ホルスハラミ |
|
|
経産ハラミ |
|
|
|
|
|
|
品 名 |
産地 |
産地 |
アウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
アンガス |
チョイス |
アングレード |
ムキアウトサイドスカート |
プライム |
アメリカ |
アンガス |
チョイス |
アングレード |
ハンギングテンダー |
プライム |
アメリカ |
アンガス |
チョイス |
アングレード |
アウトサイド |
|
オーストラリア |
シックススカート |
|
シンスカート |
|
インサイド |
|
牛生皮付タン |
|
国 産 |
|
アメリカ |
|
オーストラリア |
牛冷凍皮付タン |
|
アメリカ |
|
オーストラリア |
牛生ムキタン |
|
国 産 |
|
アメリカ |
牛冷凍ムキタン |
|
アメリカ |
|
オーストラリア |
|
ニュージーランド |
|
メキシコ |
牛生カットタン |
|
国 産 |
|
アメリカ |
牛冷凍カットタン |
|
アメリカ |
|
オーストラリア |
|
ニュージーランド |
|
チ リ |
|
|
|